Meath Eco Park

OdaMaria

Juli 2025

Die Sanitäranlagen waren mittelmäßig, veraltet und einfach, aber es gab warme Duschen. Der Besitzer, Dave, war sehr freundlich und hilfsbereit, und wir durften länger bleiben als vereinbart/bezahlt. Wir machten einen schönen Spaziergang um den Teich.

PerB

Juni 2025

Ein kleiner und sehr schöner Ort für Erwachsene. Gäste müssen über 18 Jahre alt sein. Buchungen sind NUR über die Website möglich, um einen Code zum Öffnen des Tores zu erhalten. Der Platz liegt im Niemandsland, aber es gibt schöne, ins Gras geschnittene Wege rund um die verschiedenen Teiche, die zu einem angenehmen Spaziergang einladen. Die Sanitäranlagen sind mittelmäßig, erfüllen aber ihren Zweck. Unangenehm heißes Wasser in der Dusche… Wegen der Sanitäranlagen vergebe ich 4 Sterne, aber der Platz ist großartig!

HansyJane

Juni 2025

Der Fischteich ist wunderschön. Weiter verblasster Ruhm. Die Autobahn ist deutlich zu erkennen und verläuft unter der Einflugschneise des Flughafens Dublin. Einrichtungen sehr veraltet; Duschen größtenteils außer Betrieb. Ich habe nicht versucht, nachzusehen, ob es jetzt heißes Wasser gab: Ich habe nur eine Kaltwasserleitung laufen sehen. Unordentliche Wohnmobilstellplätze, ohne ein Stück Grün für Ihr Vorzelt. Für eine Nacht vor oder nach der Fähre gut, aber mit 30 € (+ 2 % Kreditkartenkosten) ohne Strom viel zu teuer.

-, Dunshaughlin, Irland

53° 28' 4" N 6° 30' 30" W

53.46767 -6.50841

Lage nur für Erwachsene zugänglich - Spaziergänge um Seen - Angelruten zu mieten - in der Nähe des M3 - Zentrums 6 km