Ventry bay

• Hunde erlaubt

HansyJane

Mai 2025

Ein schöner ruhiger Ort. Wir standen hinter der Kirche auf dem gepflasterten Parkplatz. Das gemütliche Pub Páidi o Sé um die Ecke. Wir haben es unten in den Dünen probiert, aber das fanden wir nicht ideal. Von hier aus lassen sich herrliche Spaziergänge am Strand oder auf dem Dingle Way unternehmen. Und eine Tour über den Slea Head Drive mit seiner spektakulären Aussicht ist ein Muss! Keine weiteren Einrichtungen, nicht einmal ein Mülleimer. daher eine mäßige Bewertung.

NaumiBerlin

Mai 2025

Die angegebenen Koordinaten führen zu einem Platz hinter den Dünen. Da wir nicht baden wollten, sind wir wieder nach oben gefahren und haben uns gegenüber vom Pub auf den Parkplatz gestellt und dort eine ruhige Nacht verbracht. Das Essen im Pub war gut. Keine Ver- oder Entsorgung.

Waren im Juli für zwei Nächte hier. Es ist viel los, aber nicht zu viel los. Oben beim Pub stehen mehrere Camper. Wir fuhren hinunter. Der Weg dorthin ist holprig, aber mit unserem 6,5 m langen Wohnmobil machbar. Es gab sogar eine Concorde. Es gibt auch viele Zelte. Überqueren Sie die Düne und Sie befinden sich an einem wunderschönen Strand. Viele Sandflöhe. Wir haben im Pub mit Livemusik gegessen, es war gemütlich und lecker.

R559

Irland

52° 7' 37" N 10° 22' 30" W

52.12708 -10.37497

direkt an der Bucht - Zentrum 2km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!