Hvammstangi Campground

Lefty2

Juni 2025

Große, nicht überall ebene Rasenfläche mit vielen eingefahrenen Spuren. Bei nassem Wetter scheint mir das kein guter Platz zu sein. Ich habe nichts benutzt, aber außer Duschen ist alles vorhanden. Ich habe keinen Manager gesehen und versucht, im Schwimmbad zu bezahlen, aber das funktioniert nicht. Der Campingplatz liegt nicht in der Nähe des Fjords und die Aussicht war enttäuschend.

DirkT6VW

Juli 2024

Großer Campingplatz, Rasenfläche, schön flach. Preis 1500 pPpN zzgl. 300 Steuern. Guter Gemeinschaftsraum mit Kochgelegenheit. Sanitäranlagen: nur Toiletten, modern und sauber. Waschmaschine, 400 ISK. Kein Wäschetrockner, aber gute Wäscheständer. Wasser für Wohnmobile/Wohnwagen erhalten Sie in der Kirche auf dem Campingplatz. Schöner Spaziergang auf dem Hügel oberhalb der Kirche. Uns hat es gefallen!

Overdrijver

Juli 2024

Ausgezeichneter Campingplatz, schöne Aussicht auf den Fjord, alle Einrichtungen außer Dusche. Vielleicht liegt es daran, dass das Wasser ein wenig nach Schwefel riecht? Auch nicht zu teuer; 3900 inklusive Strom. Das Robbenzentrum und das Woll-/Einkaufsmuseum werden ansprechend beworben, sind aber nicht großartig. 20 Kilometer weiter entlang der Ringstraße Richtung Reykjavik gibt es ein sehr schönes historisches Museum, sehr zu empfehlen

Kirkjuhvammsvegur

Hvammstangi, Island