Area Comunale

• Hunde erlaubt

Flo&Fra

Okt. 2025

Kostenloser Parkplatz mit 5 großen Stellplätzen. Ausgezeichnete Lage, nur wenige hundert Meter vom Zentrum entfernt, Park in der Nähe. Trinkwasser und Abwasseranschluss für Schwarz- und Grauwasser. Letzterer liegt zu nah an der Mauer. Enge Einfahrt, aber machbar. Strom mit neuen Zählern, funktioniert noch nicht.

Ein kleiner Rastplatz, der sich gut zum Stadtzentrum eignet. Er ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und völlig kostenlos. Die Lage des Abwasserkanals ist schade, da er nicht für jeden bequem erreichbar ist. Ein Pizzastand in der Nähe.

Ich verbringe viel Zeit im Zentrum dieses wunderschönen großen Dorfes mit den nettesten Menschen. Dieser Platz ist eigentlich der einzige für mein Wohnmobil. manchmal am unteren Parkplatz, aber das ist nur eine Zeit lang erlaubt. Der Hang ist tatsächlich sehr steil und am höchsten Eingang biegt man über eine beträchtliche Bodenwelle kurz auf das Gelände ab. Es ist okay für mich. 2,80m breit und mit Fahrradträger 6m, aber eine andere Auffahrt? Bitte. weiteres Wasser / Abfluss / sicher. Solo Mio

Via Occidentale 135

66016, Guardiagrele, Italien

Site-Code: 19967

ruhigen Ort-Zentrum 500 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!