Camping Villa Paradiso

EllenStroes

Sept. 2025

Es war wirklich furchtbar hier, wir können die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Kleine Stellplätze, das Vorzelt ließ sich kaum ausfahren und in der Umgebung gab es fußläufig nichts zu tun. Aber das war nicht so schlimm: Die Toiletten waren so furchtbar dreckig, dass wir sie nicht benutzen wollten. Nach einer Nacht mit quietschenden Reifen sind wir abgereist.

EJK-1962

Sept. 2025

Wunderschöner Platz mit Meerblick, freundlicher Empfang. Saubere Badezimmer, wenn auch etwas veraltet, aber das scheint in Süditalien normal zu sein. Restaurants fußläufig erreichbar, Supermarkt 1 km entfernt. Während der Saison gibt es an der Bar und im Minimarkt auch einen Brötchenservice.

alina.huster

Sept. 2025

Der Campingplatz hat ein paar schöne Plätze, aber viele direkt an einer lauten Straße. Beim ankommen waren nur welche an der Straße frei, es hat geheißen am nächsten Tag konnen wir wechseln, wenn etwas frei wird. Am nächsten waren fast alle Plätze frei aber trotzdem keine Chance, plötzlich hat es geheißen das PC-Programm lässt das nicht zu. Wir haben angeboten aus- und wieder einzuchecken, das wurde ohne Begründung abgelehnt. sind gefahren

Via Gallipoli

73040, Castrignano del Capo, Italien