Area Agricampeggio Torre Sabea

AnnekeA

Okt. 2025

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Wir haben hier fünf Nächte verbracht. Eine tolle Atmosphäre und tolle Menschen, Ruhe und Frieden, warme Duschen und die schönsten Sonnenuntergänge direkt vor der Tür (am Tor). Ich kann es nur empfehlen. 5 km vom Campingplatz entfernt gibt es außerdem ein wunderschönes historisches Dorf und einen riesigen Supermarkt gleich nebenan.

Winnie25!

Sept. 2025

Wir waren für zwei Nächte hier. Schöner Platz, kostenlose Duschen mit Warmwasser. Shuttlebus nach Gallipoli, nur 3 € Hin- und Rückfahrt. Wunderschöne Sonnenuntergänge vor dem Eingang zum Camp. Das Personal spricht perfekt Englisch und ist sehr hilfsbereit. Absolut empfehlenswert

user636844664

Sept. 2025

Wir waren für ein oder zwei Nächte dort, blieben aber letztendlich eine ganze Woche. Es war ein fantastischer Platz mit wunderschönen Stellplätzen. Alle vorherigen Bewertungen waren zutreffend, daher habe ich sie gerne berücksichtigt. Das Personal an der Rezeption sprach gut Englisch, sodass die Kommunikation reibungslos verlief. Die ACSI-Tarife waren im Preis inbegriffen. Die Kurtaxe betrug 21 € (Wohnmobil und zwei Personen). Ein wirklich fantastischer Platz zu einem tollen Preis.

sp gallipoli per santa maria al bagno

73014, Gallipoli, Italien

kust 50m - supermarkt - busje naar centrum [2km]