Agriturismo Arangea

u

user619339637

vor 1 Wochen

Wunderschöne Lage, sauber, freundlich. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Wir wären gerne vier oder fünf Nächte geblieben, aber ein großer Nachteil: Das Wasser war selbst in der Dusche nur kalt. Im Sommer ist das bestimmt anders.

redcliff

Nov. 2025

Ein wunderschöner Ort für einen Besuch in Lecce. Der Besitzer war sehr freundlich und gab uns selbstgemachtes Mandarinenpüree. Es gab eine schöne Dusche und zwei Toiletten (für neun Wohnmobilstellplätze). Sie arbeiteten fleißig daran, weitere Duschen zu installieren. Ein schöner Pool mit Terrasse.

mvdg

Okt. 2025

Wir fanden den Campingplatz fantastisch. Die Leute waren so freundlich. Hilfreich, man bekommt einen Stadtplan von Lecce. Die Besitzerin spricht gut Englisch. Sie sagt einem, wo man in der Nähe einen Waschsalon und einen Supermarkt findet, wenn man ihr vorher Bescheid gibt. Wir haben den neuen, mittlerweile „coolen“ Swimmingpool genutzt. Für den Sommer steht eine Überdachung zur Verfügung.

Via Vecchia Lecce - Copertino 20

73010, Lecce, Italien

40.31302 18.12066

Site-Code: 20375

Zugang über das Schulgebäude in San Pietro in Lama – nach 900 m rechts abbiegen Richtung Monteroni – nach 50 m sehen Sie das Tor auf der rechten Seite – Zentrum von Lequile 2 km