SalentoSostaCamper

TamaraMichel

Okt. 2025

Wir riefen an, und ein freundlicher Mann kam zum Campingplatz. Wir konnten den Shuttle-Service nutzen. Die Kosten beliefen sich auf insgesamt 45 €. Wir haben dort übernachtet, und ich würde einen längeren Aufenthalt nicht empfehlen. Der Platz ist sehr klein und der Boden ist sandig, was (jetzt im Herbst) morgens schmutzig wird, sodass man seinen Camper mitnehmen muss. Die Sanitäranlagen sind völlig unzureichend: eine Toilette und eine Dusche (die man separat bezahlen muss).

Choranto46

Sept. 2025

Der Platz liegt zwar etwa 8 km vom Zentrum von Lecce entfernt, aber der angebotene Shuttleservice funktioniert perfekt und für 20€ für 2 Personen hin und zurück nicht überzogen! Alles vorhanden, wenn auch Dié Sanitäranlagen ziemlich einfach sind, aber es gibt eine Dusche mit Warmwasser, allerdings kostenpflichtig!

Die Gegend liegt in der Nähe von Lecce und ist bequem mit dem kostenpflichtigen Shuttleservice des sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzers zu erreichen. Der Parkplatz ist teilweise schattig, hat aber Bäume, die für Privatsphäre sorgen. Strom wird separat berechnet, und die Badezimmer sind einfach. Wir blieben eine Nacht und nutzten den Strom nur für die Klimaanlage. Die Kosten sind angemessen, sofern man keine zusätzlichen Leistungen in Anspruch nimmt.

Via Preti di Campi 10

73010, Lequile, Italien

Nach zwei Nächten kostenlos ist - in der Nähe der Autobahn 101 bis Salentina und Gallipoli - gleich weit entfernt von zwei Meeren, der Ionischen und Adria