Oasi del Camperista

Wir schließen uns der vorherigen Bewertung an. Ein wirklich toller Platz. Sehr gepflegte Sanitäranlagen. Großzügige, schattige Stellplätze und ein hilfsbereiter Besitzer. Der Gemüsehändler kam heute auf den Campingplatz. Man kann zu Fuß zur Küste gehen, aber wir sind zwei Tage lang mit dem Fahrrad gefahren und jeden Tag eine andere Küste entlanggefahren. Etwas holpriger, aber machbar, wenn man es ruhig angeht. Morgen geht es weiter, aber wir könnten es hier noch etwas länger aushalten.

RiccarDino@7

Aug. 2025

Ein wirklich schöner und gepflegter Ort mit stets sauberen Badezimmern. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit, und man kann Frühstück und lokale Produkte beim Bäcker bestellen, der sie direkt an die Tür liefert. Shuttles sind verfügbar, aber wir sind mit dem Fahrrad gefahren, um unabhängiger zu sein. Ich würde gerne wiederkommen. Einziger Nachteil: Die Warmwasserdusche kostet 1 € (16 Liter) als Wertmarke.

vale77

Juni 2025

wirklich ein wunderschöner Ort... viel Schatten und wirklich gepflegt... wunderschöne Gegend S. Andrea 600 Meter entfernt und Shuttle-Service der Gemeinde, wo sie Sie zu den berühmtesten Stränden in dieser Gegend bringen... Service, der auch sehr gut funktioniert... sie lassen Sie auf Anfrage direkt am Rastplatz ab... der Bäcker kommt jeden Abend für Bestellungen... wir hatten eine tolle Zeit dort

SP366

73026, Melendugno, Italien

Lage auf gut gepflegtem Gras - Strand 300m

1. Juni bis 30. Sept.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!