Agriturismo La Tenuta di Torre Pinta

• Dusche

• W-LAN

• Müllentsorgung

ein wirklich schöner italienischer Wohnmobilstellplatz, Eiswasser kann man dort nicht ablassen, und eine Chemietoilette ist auch nicht möglich aber sehr ruhig und schön, sehr freundlicher Empfang durch die etwas älteren italienischen Damen, nichts ist zu viel schöner Platz mit Strom und Dusche (kaltes Wasser) aber das wahre Geheimnis ist die köstliche Küche, der perfekte Service von Giovanica, italienischer geht es kaum Diesen Ort in der Nähe von Ontranto muss man einfach erlebt haben.

WilcoIlse

Mai 2025

Was für ein kleines Paradies! Obwohl sie veraltet ist, heißt Maria Genova jeden sehr herzlich willkommen. Wir bekamen Kuchen und selbstgebackene Kekse. Sie scheint eine großartige Köchin zu sein und liebt es offensichtlich, ihre Gäste zu bedienen. Leider hatten wir bereits Lebensmittel eingekauft, was sehr schade war. Wir durften Dusche und Toilette in einem (veralteten) Gästezimmer benutzen. Vergessen Sie nicht, den Torre Pinta zu besuchen. Sie können nach dem Schlüssel fragen.

wunderschöne Lage, freundlicher Empfang durch eine begeisterte Dame. Sehr ruhiger Ort zum Übernachten und wir haben ein köstliches italienisches Frühstück genossen. Dies ist ein Ort mit historischer Vergangenheit. wir haben 25 Euro pro Nacht und 20 Euro für das Frühstück für 2 Personen bezahlt. Camperservice, nur Strom und Wasser.

Via Memorie

73028, Otranto, Italien

Schöner ruhiger Ort in der Nähe von Agriturismo – gute Küche – Zentrum von Otranto: 1 km.

23. Mai bis 25. Mai