Parcheggio Comunale

• Campingverhalten nicht erlaubt

• Hunde erlaubt

arnouddejong

Juli 2025

Keine Ahnung. Der Wohnmobilstellplatz ist schwer zugänglich. Nicht wegen seiner Größe, sondern weil man ihn nirgends betreten darf. Und das zu Recht, denn man fährt durch eine Altstadt, in der Wohnmobile nicht erlaubt sind. Aus Höflichkeit und Respekt gegenüber den Einheimischen habe ich es nicht getan. Auf Empfehlung eines Anwohners habe ich mir einen anderen Platz gesucht. Als Wohnmobilbesitzer möchte ich nicht mit asozialem Verhalten in Verbindung gebracht werden. Habe abends eine schöne Stadt genossen.

P+H

Apr. 2025

Dieser Platz am Hafen ist ein toller Ort zum Stehen. Um dorthin zu gelangen und den Ort wieder zu verlassen, ignoriert man am besten die Verbotsschilder (Zufahrtsbeschränkung / Limitato) auf der Straße entlang der Hafenkai und folgt dieser Route ohne Zögern. Denn eine Durchfahrt durch den Ort selbst ist absolut sinnlos und mit dem Wohnmobil kaum zu bewerkstelligen. Zahlreiche niedrige Passagen und sehr enge, fast unüberwindbare Kurven.

sollesvan

Okt. 2023

Keine Einrichtungen, aber mitten in der Stadt. Am Wochenende überfüllt mit geparkten Autos. Es ist in Ordnung, der Polizei aus dem Weg zu gehen. Viele selbst ernannte Parkwächter. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie durch die Stadt fahren. Stellenweise schmale und niedrige Balkone.

Via Statuti Marittimi

76125, Trani, Italien

41.2814 16.41981

Samstag ab 18.00 Uhr und sonntags Wohnmobil nicht erreicht ist - das Porto turristico - Zentrum 200m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!