Agricampeggio Terra di Moro

v

veggienugget

vor 3 Wochen

Wir waren Ende Februar vier Tage hier und hatten eine wundervolle Zeit. Wir fanden den Campingplatz super – klein, gemütlich und sehr nett. Giovanni, der Besitzer, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Er gibt sich große Mühe, sein schönes Gelände noch schöner zu gestalten. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Wir haben köstliche Oliven, Olivenöl, Honig und Orangenmarmelade gekauft – alles hausgemacht. Wir kommen sehr gerne wieder!

Annemiek1959

Juni 2024

Sehr schöner Ort unter den Olivenbäumen. Sehr ruhige Lage. Die Besitzer sind ein sehr freundliches junges Paar, das etwas Englisch spricht. Sanitäranlagen sind sauber, Spülwasser kalt. Der Strand ist ca. 3 km entfernt und mit dem Fahrrad gut erreichbar. Sehr schöner Sandstrand, an dem Sie entspannen und herrlich schwimmen können. Wir haben Anfang 25. Juni für 2 Personen mit einem Wohnmobil bezahlt.

Adhe

Juni 2024

Sehr nette Managerin und Frau. Sehr hilfreich. Sehr ruhiger Campingplatz. Schöne heiße Dusche und saubere Sanitäranlagen. Guter Platz.

Via Indipendenza 135

73059, Ugento, Italien

39.87329 18.19104

Camping in ruhiger Gegend - GPS-Koordinaten verwenden - Shuttle-Service zum Meer - Zentrum 10km

1. Apr. bis 30. Okt.