Toller Ort, Duschen 1 Euro und Toiletten sauber, freundlicher Empfang und ausgezeichneter Shuttlebus in die Altstadt von Matera. stand 2 Nächte
Sie können keinen Platz reservieren. Bei der Ankunft wird geprüft, ob noch Platz ist. Die Plätze sind geräumig und ordentlich. Der Toilettenbau kann damit durchgehen, aber behalten Sie es nicht. In der Toilette gibt es keine Toilettensitze und die Türen können nicht abgeschlossen werden. Duschen kostet 1 Euro, aber gepflegte und geräumige Duschen. Ich habe in anderen Bewertungen gelesen, dass das Essen im Restaurant gut und lecker war. Wir fanden das etwas enttäuschend.
lees meerToller Ort, um Matera zu besuchen Angenehmer Campingplatz, gutes Restaurant Nette Leute. Sehr gut gepflegt!
lees meerContrada Chiancalata 27
75100, Matera, Italien40° 39' 11" N