Area Camper Cesenatico

• Hunde erlaubt

• Dusche

Gert&Marleen

vor 1 Wochen

Laut Campercontact sollte der Campingplatz heute geöffnet sein und laut Preisangabe ganzjährig geöffnet. Doch wir standen vor verschlossenem Tor. Ich rief mehrmals an und erfuhr mit meinem besten Italienisch, dass der Campingplatz erst am 3. Dezember wieder öffnen würde. Enttäuscht fuhr ich dann zum Parkplatz CP 10477.

l

lucabz72

Okt. 2025

Wir verbrachten zwei Nächte auf einem ausgezeichneten Wohnmobilstellplatz mit allem, was man braucht: Wohnmobilservice, Chemietoilettenabfluss, Strom, Münz-Warmwasserduschen und ebener Gras-/Schotterparkplatz. Restaurants und ein Eurospin-Supermarkt befinden sich in der Nähe. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt, das Stadtzentrum ca. 15 Minuten. Freundliche und hilfsbereite Besitzer.

Gypsy1

Sept. 2025

Wir waren 4 Nächte auf Stellplatz (ohne Voranmeldung, Nebensaison kein Problem) haben €35 bezahlt für grossen Platz (Womo 8.72m, zusätzl. Anhänger 3.50m), inkl. Strom, Frischwasser. Entsorgen für Womo alles vorhanden, auch sonst Recycling gut. Dusche mit Jeton (€1 für ca 3 Minuten Wasser), 8 Enge Duschkabinen für Frauen, separate 8 für Männer. Sanitäranlge ist alt, aber sauber. Neue, grosse Anlage im Bau, fertig bis zur nxt Saison.Netter Empfang.

Via Camillo Benso Conte di Cavour 1

47042, Cesenatico, Italien