Agriturismo Biologico Il Maresciallo

Ein idealer Ort für Ruhesuchende. Der Strand ist bequem nach einem Kilometer Fußweg zu erreichen und nur im Juli gelegentlich überfüllt. Warmes Wasser ist vorhanden, auch zum Abwaschen und Wäschewaschen. Duschen und Badezimmer sind stets sehr sauber. Ausreichend Parkplätze stehen inmitten der Olivenbäume zur Verfügung. Einziger Nachteil: Die Abgeschiedenheit ist groß, wenn man kein Auto hat. Ich habe 14 € pro Tag für eine Person und ein Wohnmobil bezahlt.

Dehtleffs7057

Sept. 2024

Wunderschön gepflegter Wohnmobilstellplatz, zwischen den Olivenbäumen. Sanitär sauber. Duschen veraltet. Sehr kleine Kabinen, die man nicht schließen kann. Umziehen muss man im Flur der Duschen. Toiletten sehr ordentlich und sauber. Es gab auch eine Dusche, die jedoch nicht funktionierte. Der Wohnmobilstellplatz machte einen gepflegten Eindruck. Wir haben für zwei Personen mit Wohnmobil und Strom 22 € bezahlt. Freundlicher Besitzer, der nur Italienisch spricht. Auch ein Tierarzt ist vor Ort.

urso

Okt. 2023

Wir wurden herzlich mit saisonalen Früchten in Empfang genommen. Sehr schöner, ruhiger Platz. Sanitäre Anlagen etwas veraltet aber trotzdem sauber und schön. Sehr zu empfehlen!

contr. villari

87062, Cariati, Italien