Area camper Frigento

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

CarthagoNL

Juni 2025

Ein fantastischer Royale-Camperplatz mit allen Annehmlichkeiten. Sie sollten unbedingt den Manager anrufen, einen engagierten Mann, der auch seine eigenen lokalen Produkte verkauft. Er organisierte für uns eine Taurasi-Weinprobe und stellte uns eine einfache Camper-Route dorthin vor. Die Weinprobe war ein einzigartiges Erlebnis. Sie kostete 25 € und war es mehr als wert (Führung, Snacks von der italienischen Mama und fantastische Weine).

R.H.-Kleine-Schaars

Mai 2025

Schöner Ort! Servicepunkt, an dem Sie Wasser zapfen, die Toilette leeren und Grauwasser ablassen können, einschließlich. Strom inklusive. Dusche und WC vorhanden und inklusive. Der Eigentümer war beruflich im Ausland. Den Zugangscode habe ich telefonisch mitgeteilt. Wir mussten die 15 Euro lediglich in die schwarze Box legen. Wir kommen gerne wieder!!

Mashan65

Nov. 2024

Okt. 2024. Ganz ruhig – wir hatten es für uns alleine. Rufen Sie für den Schlüssel einen hilfsbereiten Englischsprecher an. Kurzer, aber steiler Aufstieg zu einem hübschen Dorf, einer römischen Zisterne und Aussicht.

Via Speranzella

83040, Frigento, Italien