Agricampeggio Tenuta Lura

• Abwasserentsorgung

4.4

Etrusca

Juni 2025

Vielen Dank für den netten, angenehmen Empfang und die Möglichkeit, in dieser wunderschönen Oase, Ihrem wunderschön angelegten Garten, zu entspannen. Alles, was wir mögen, ist vorhanden. Der Campingplatz liegt 2 km von der archäologischen Stätte entfernt; mit dem Fahrrad ist er leicht zu erreichen, wir haben ihn aber zu Fuß zurückgelegt. Auch die Basilika der Stadt Pompeji selbst ist definitiv einen Besuch wert. Ein flämisches Paar gab uns während einer Bootsfahrt von Sorrent nach Amalfi einen Tipp.

Erstmal vielen Dank für den herzlichen Empfang!!! Und was für einen wunderschönen Garten ihr habt! 😍 Trotzdem hatten wir Gründe, nach einer Nacht abzureisen. Gestern Abend gegen 23:30 Uhr laute Musik! Dann Feuerwerk. Dann stundenlanges Gebell der Hunde aus der Nachbarschaft. Schrecklich, wir haben schlecht geschlafen! Zum Schluss noch ein Tipp/Bitte: Verlegen Sie eine Warmwasserleitung zum Spülbecken, um den Abwasch zu machen! Es ist eine Brücke von weniger als 2 Metern. 😉

dr-reumers

Mai 2025

super nett, die bisherigen Reaktionen sind perfekt, verkauft leckeres handwerklich hergestelltes Olivenöl und Wein. Mit dem Fahrrad ist Sorento leicht zu erreichen. flache Orte

Via Crapolla II 194

80045, Pompei, Italien

Lage mit Blick auf den Vesuv - Zentrum 2km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!