Camping Zeus

camper65‘

vor 4 Wochen

Der Platz befindet sich 200m vom Eingang von Pompeji entfernt. soweit das Positive. Leider ist der Platz nicht für Camper über 5 m geeignet. Man ist von zu niedrigen und zu weit in die Wege hineinragenden Orangenbäumen begrenzt. Somit sind Grauwasser und Frischwasser nicht erreichbar. Dafür € 40,- im März ist viel zu viel.

Bert&GerryvW

Jan. 2026

Ein wunderschöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Die Duschen sind zwar klein, aber das Wasser ist superheiß. Wunderschöne Plätze, selbst im Winter. Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch der Ausgrabungsstätten. Ein Tagesausflug nach Neapel ist ebenfalls problemlos möglich; der Bahnhof ist nur 5 Gehminuten entfernt. Die Hin- und Rückfahrkarte kostet 6,60 € pro Person. Sie können Ihre Gasflasche sogar direkt auf dem Campingplatz auffüllen lassen; bringen Sie sie morgens hin und holen Sie sie abends wieder ab – ganz bequem gebückt.

Pasajopi

Dez. 2025

Achtung! Wir mussten bei unserem Besuch einen Ausweis vorzeigen. Beim Auschecken haben wir vergessen, ihn zurückzufordern. Seit zwei Monaten wird uns versprochen, ihn zurückzusenden, aber ich habe ihn immer noch nicht erhalten. Man verspricht uns ständig alles Mögliche, aber es passiert nichts. Die Polizei wurde informiert.

Via Villa dei Misteri

80045, Pompei, Italien

Direkt neben dem Eingang zu den Ausgrabungen von Pompeji – Bar vor dem Campingplatzeingang – Bushaltestelle und Bahnhof nach Neapel und Vesuv in der Nähe – Zentrum von Pompeji 2,5 km entfernt