Area Park Colombo

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Okt. 2025

Wir waren am 16. und 17. Oktober 2025 hier. Nicht schön, aber alles inklusive, Bushaltestelle in der Nähe. Allerdings kostete es 36 € pro Nacht. 20 € kosteten wir vor 5 Jahren hier.

gosiamarci

Sept. 2025

Die Parkwächter sind sehr freundlich und hinterlassen sogar Informationen auf dem Zettel, wo sich der Supermarkt, die Bushaltestelle ins Stadtzentrum und die Abwasser- und Fäkalienentsorgungsstelle befinden. Einziger Nachteil: Man kann die Markise nicht öffnen; ich habe 20 € pro Nacht bezahlt. Ich kann es nur empfehlen.

JamesWHill

Feb. 2024

Das Parken des Wohnmobils hier im Februar kostete 36 € pro Nacht. Das Tor ist rund um die Uhr bewacht und nachts verschlossen. Es gibt keine Duschen oder Toiletten, aber es gibt einen Platz zum Entleeren der Fäkalientanks, einschließlich der Chemietoilette. Es gibt auch einen Schlauch zum Nachfüllen mit sauberem Trinkwasser. Es liegt ganz in der Nähe einer stark befahrenen 12-spurigen Straße und ganz in der Nähe von X Fly, das sich anhört, als würde ein Flugzeug starten

Via Cristoforo Colombo 170

00154, Rom, Italien