Sperlonga In Camper

Ben-R-geweest

Okt. 2025

Ausgezeichneter Campingplatz. Gut gesichert. Preis: 34 €. Duschen sind begrenzt, aber machbar. Schade nur, dass es viele Fliegen gibt, sogar am Strand (200 Meter Fußweg). 2 km Fußweg/Radweg zum charmanten Dorf auf den Felsen.

loris76

Aug. 2025

Man kann nicht mit dem Wohnmobil nach Sperlonga kommen und hier übernachten. Es ist ein Familienbetrieb. Super freundlich und zuvorkommend. Einen Stern würde ich nur abziehen, weil es so wenige Stellplätze gibt (und alles sehr ordentlich ist), aber die Toiletten (für diejenigen, die sie benutzen) sind wirklich zu wenige. Für uns ist das kein Problem, wir benutzen nur die Duschen in den Bereichen, in denen wir sind (es gibt hier vier, und sie funktionieren für einen Euro für drei Minuten heißes Wasser, das man zweimal abstellen kann).

Toller Campingplatz, gegenüber dem Strand, 1,5 km entfernt liegt die wunderschöne, griechisch anmutende Stadt Sperlonga. So sauber und ordentlich. Der Campingplatz ist ebenfalls sehr gepflegt. Einer der Besitzer hat eigene Gewächshäuser und Gärten, in denen frisches Obst und Gemüse angebaut wird. Dieses kann auf dem Campingplatz verkauft werden. Er lud uns auch zu einem reinen Gemüseessen ein. Für 20 Euro bekam man zwei Stunden lang köstliche Gerichte. 8 Gänge, also viel zu viel. Was für ein Erlebnis!

Via Salette 30

04029, Sperlonga, Italien

Strand 200m - Zentrum 1km

1. Mai bis 26. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!