Camping Il Villaggio di Giuele

Vom Eigentümer beansprucht

LegeDoos

Juli 2025

Nicht billig, aber ein wunderschöner Campingplatz. Die Einrichtungen rechtfertigen den Preis: Schwimmbad, Animation, Kinderdisco, Bar, Shop, Restaurant, Spielplatz usw. Es besteht die Möglichkeit, ein privates Badezimmer zu mieten. Familiencampingplatz.

bronwam

Sept. 2024

Der hohe Preis war uns im Vorfeld bekannt, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt unserer Meinung nach aber nicht. Private Sanitäranlagen sind schön, aber sehr veraltet. Orte sehr klein. Sehr schönes Schwimmbad und sehr gutes Restaurant, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Strand ist mit dem Fahrrad gut erreichbar, stellen Sie es einfach bei einem Beachclub innerhalb des Zauns ab und nicht vor der Tür, eines unserer Elektrofahrräder wurde gestohlen, es stand vor dem Beachclub.

JanMonster

Aug. 2024

Camping absolut in Ordnung, nicht billig, aber das wussten wir, schönes, tiefes Schwimmbad, ein Spaß für unsere älteren Kinder. Sanitär sauber. Restaurant lecker, man muss etwas Geduld haben. Der Shuttlebus verkehrt nach Fahrplan. Personal freundlich, bis auf 1 Dame an der Rezeption, aber das soll den Spaß nicht verderben 😊

Via Calvisio 37

17024, Finale Ligure, Italien

auch offen zwischen 20.12 und 01.08, in der Nähe von Strand, Brötchenservice, Dorf 1,5km

4. Apr. bis 7. Nov.