Der Campingplatz befindet sich neben dem SP370-Tunnel - Ausfahrt im Tunnel - maximale Höhe 3,20 m - Meer 20 m - Zentrum 1 km
Strada Provinciale 370
Moneglia, Italien27,00 € • 2. März t/m 13. Apr.
32,00 € • 14. Apr. t/m 30. Juni
38,00 € • 1. Juli t/m 31. Juli
46,00 € • 1. Aug. t/m 31. Aug.
32,00 € • 1. Sept. t/m 30. Sept.
RabattkartenPer Email angefragt und umgehend geantwortet: maximale Länge 7 m, länger geht nicht. Hat mir ein paar Probleme erspart. Danke
Was für ein großartiger Ort, wunderbar, um mit dieser atemberaubenden Aussicht aufzuwachen. Gestern ohne Reservierung (15 Uhr) angekommen, waren wir gerade noch rechtzeitig da. Kosten 60 €, pro Nacht, 2 Personen und Wohnmobil. Über ein Stück Felsen nach Moneglia gelaufen, einfach zu machen. Sanitär ist in Ordnung. Restaurant auch ok.
lees meerSchöner Campingplatz mit eigenem kleinen Strand. Einfach mit dem Zug nach Cinque Terre zu gelangen, aber Moneglia - die Stadt nebenan - hat uns viel besser gefallen. Es gibt wenig Schatten, daher ist es hilfreich, Dinge mitzubringen, um Ihre eigenen zu erstellen. Wäre schön, wenn es unter den Campern mehr Gemeinschaftsgefühl geben würde, obwohl es eine kleine gemeinsame Bibliothek gibt. Die Fahrt durch den Tunnel (ein alter Eisenbahntunnel) empfanden wir als ein Erlebnis für sich.
lees meerKassettenentsorgung
lees meerStrada Provinciale 370
Moneglia, Italien44° 14' 19" N
9° 28' 39" E
info@villaggiosmeraldo.it
27,00 € • 2. März t/m 13. Apr.
32,00 € • 14. Apr. t/m 30. Juni
38,00 € • 1. Juli t/m 31. Juli
46,00 € • 1. Aug. t/m 31. Aug.
32,00 € • 1. Sept. t/m 30. Sept.
RabattkartenKassettenentsorgung
Elektrizität