Camping Miraflores

• Dusche

Fiederelsje

Sept. 2025

Toller Ort!!! Nur 5 Minuten mit dem Fahrrad von der Stadt entfernt, ist man mitten im Verkehr, und wenn man die Arme benutzt, ist alles in Ordnung. Das Personal des Campingplatzes ist superfreundlich. Es ist ordentlich, die Gebäude sind zwar etwas altmodisch, aber völlig in Ordnung. Rapallo selbst hat uns mit seinem schönen Stadtzentrum überrascht, aber schaut euch unbedingt den Boulevard an! Von hier aus kann man mit dem Boot zu vielen Orten fahren. Wir fanden es toll nach Portofino!

edwin&claudia

Sept. 2025

Der Campingplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Portofino. Die Besitzer sind super freundlich! Die Toiletten sind veraltet, es gibt kein Toilettenpapier und man liegt direkt neben der Autobahn. Aber für ein paar Nächte ist es ok. 😊

Campertje1820

Aug. 2025

Wir verbrachten zwei Nächte auf diesem Campingplatz. Die Küste von Rapallo ist bequem zu Fuß erreichbar. Der Campingplatz ist komplett ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Via Savagna 10A

16035, Rapallo, Italien

44.35768 9.20956

Unmittelbar nach der Ausfahrt Rapallo der A12 - Zentrum von Rapallo: 2 km.

1. Mai bis 1. Okt.