SantAnna Camping al Mare

• Dusche

A

Anja&Ad

Okt. 2025

Wir sind gerade angekommen und mussten zu unserer Überraschung 40,00 € bezahlen. Wir haben einen 7,90 Meter langen Campervan, aber die Gäste vor mir mussten auch 40,00 € bezahlen.

FordE350Buske

Sept. 2025

Ein schöner Platz am Ortsrand und in Strandnähe. Sie wohnen in einem steinbruchähnlichen Gebäude. Die Campingplatzausstattung ist für heutige Verhältnisse etwas in die Jahre gekommen. Der Eigentümer renoviert derzeit. Die Damenduschen sind moderner. Der Abwaschbereich verfügt über einen Warmwasserhahn, die alte italienische Hocktoilette und einige Sitztoiletten für die Männer. Kostenloses WLAN ist auf dem gesamten Campingplatz verfügbar. Die Preise sind höher als in der Camper-App angegeben: 40–45 € für zwei Personen pro Tag.

Boekt99

Juli 2025

Ein charmanter Campingplatz, ganz in der Nähe des Strandes und durch einen Tunnel mit der Stadt verbunden. Die Stellplätze liegen dicht beieinander, bieten aber dennoch viel Privatsphäre. Freundliche Besitzer. Eine Minibar, an der man auch Brötchen für den Morgen bestellen kann. Wir hatten geplant, zwei Nächte zu bleiben, haben aber noch eine dritte angehängt. Ein schöner Spaziergang beginnt direkt am Campingplatz.

Via Antica Romana Occidentale 390

16039, Sestri Levante, Italien