Camping Roma

• Hunde erlaubt

f

fedor1205

Okt. 2025

Toller Campingplatz, aber die Regeln werden streng eingehalten. Auschecken um 11:00 Uhr ist auch um 11:00 Uhr. Um 10:11 Uhr kam jemand vorbei und sagte uns, wir müssten unbedingt abreisen, sonst müssten wir einen zusätzlichen Tag bezahlen. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Der Verkehr hat uns nicht gestört, obwohl kaum etwas los war. Zahlreiche Restaurants sind nur 10 Gehminuten vom Strand entfernt.

FerryNice

Okt. 2025

Von der Straße oben sieht der Campingplatz zwar nicht gerade einladend aus, für eine Übernachtung ist er aber völlig in Ordnung. Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen und uns wurde erklärt, wie alles funktioniert.

Von der Straße aus sieht es nicht nach einem hässlichen Campingplatz aus. Wir haben trotzdem einen Platz gemietet (43 € für 2 Personen, 2 Hunde). Viele Bäume, gut gepflegt. Freundliches Personal. Ventimiglia Alta ist wunderschön. Und ja, man hört den Verkehr auf der Straße, da man direkt daneben ist.

Via G. Freccero

18039, Ventimiglia, Italien