Anfo, lago d'Idro

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Ron-U

Juli 2019

Wir waren hier 1 Nacht im Juni 2019. Offiziell gibt es 3 Plätze für Camper. Als wir ankamen, war eines verfügbar, das aufgrund der Länge unseres Wohnwagens (7,4 m) und eines Baumes an einem seltsamen Ort schwer zu erreichen war. Gut gelungen. Der See ist schön, aber nicht vergleichbar mit dem saubereren Gardasee. Lecker gegessen in der Pizzeria, aber vom Besitzer etwas unfreundlich behandelt. Wahrscheinlich wegen der Sprachbarriere. Wificode wurde nicht mitgeliefert, wird aber heutzutage eigentlich nicht mehr benötigt.

Nutty2016

März 2019

Einfach ein Rastplatz mit Blick auf den See und den Friedhof. Bequeme Pizzeria / Restaurant, schöner Spaziergang am See entlang. Der Parkplatz hat keine anderen Dienstleistungen. Ruhiger Bereich.

rick---paula

Okt. 2018

Waren am 24/08/18 keine Einrichtungen gegenüber dem Friedhof schöner See weit zugänglicher als Garda überraschend ruhig in der Nacht

Via Rimembranza 12

25070, Anfo, Italien

Schöne Wohnmobil Haustür mehr. Neben Pizzeria Imbarcadero. Die Plätze sind die Vorderräder durch Fliesen gepflastert. Außerdem gestalteten mit Gras .. Free. Geräumig und schön angelegt.

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!