Garda Agricampeggio

• Müllentsorgung

4.1

Johannes-J

Okt. 2025

Wir waren Anfang Oktober 2025 hier. Großzügige, ebene Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, 3-Minuten-Duschen mit Jetons, an der Rezeption für 1 € erhältlich. Tolles Radsportgebiet, Sirmione, Peschiera, Lazise. Großer Supermarkt fußläufig erreichbar.

Lunk

Dez. 2024

Das WLAN war sehr gut, alles auf 1080, aber im November war nur eines verfügbar. Supermarkt und Gartencenter fußläufig erreichbar. Leider sehr teuer. Eine Person mit Buscamper und Strom für drei Nächte 94,50 €. Eine Dusche für 1 € pro Mal ist hierin nicht enthalten. Sie haben Siesta von ? Bis 14:00 Uhr ist das Tor geschlossen und die Gegensprechanlage weist Sie darauf hin, erst um 14:00 Uhr wiederzukommen. Auch abends um 18 Uhr ist das Tor geschlossen und Sie können weder das Gelände betreten noch sich anmelden.

dhooge_joy

Juli 2024

Wir riefen vorher an, ob noch Platz frei war, notierten unseren Namen und durften kommen. Als wir endlich dort ankamen, vergaß sie unseren Namen. Alles war voll, aber sie konnte unser Wohnmobil trotzdem unterbringen. Am Ende waren wir froh, dass wir mit unseren 2 Kindern Platz hatten. Später am Nachmittag wurden immer mehr Sitzplätze hinzugefügt, sodass der Spaß vorbei war. gut für 1 Nacht. Eine Barzahlung ist nicht erforderlich. Duschen ist möglich, Warmwasser muss aber extra bezahlt werden

Viale Francesco Agello 174

25015, Desenzano del Garda, Italien