Camping Ranocchio

Berty27

Sept. 2025

Schöner Campingplatz am See und ein super herzlicher Empfang vom Besitzer. Nichts ist zu viel Mühe. Wunderschöne Umgebung! Man kann sich seinen Platz selbst aussuchen, was super ist. Allerdings ist hier etwas viel los, daher herrscht den ganzen Tag über viel Trubel und viele Autos fahren vorbei. Großer, sauberer Swimmingpool für eine herrliche Abkühlung.

Victorina

Sept. 2025

Schöner Naturcampingplatz an einem kleinen See. Sehr freundliche Besitzer. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Gute Sanitäranlagen. Schöner Pool und ein hübscher kleiner See, in dem man auch baden kann. Wir sind mit dem Fahrrad (gute Radwege) zum Luganersee und zum Comer See gefahren (von dort mit der Fähre nach Bellagio und Varenna, malerische Dörfer). Wir kommen bestimmt wieder! Victorina

Floris1210

Aug. 2025

Wir kamen recht spät an und fragten, ob noch Platz für uns sei, aber der Campingplatz war tatsächlich belegt. Der niederländischsprachige Besitzer fand schnell eine Lösung, sodass wir am nächsten Tag einen festen Stellplatz bekommen konnten. Die Einrichtungen sind hervorragend und die Sanitäranlagen sehr sauber. Der Campingplatz liegt an einem wunderschönen See. Sehr empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Via Al Lago 139

22010, San Pietro Sovera, Italien