Azienda agricola Abbruzzetti

R.A.-Smittenaar

Sept. 2025

Dies ist ein fantastischer Camping-/Wohnmobilstellplatz. Alles ist sauber und hygienisch. Der Campingplatzbesitzer ist freundlich und spricht Englisch. Die Aussicht ist herrlich und die Stellplätze sind groß genug für ein Wohnmobil. Die Steigung zum Platz kann für Personen mit eingeschränkter Mobilität eine Herausforderung darstellen. Fahrräder mit Tretunterstützung stehen zur Verfügung.

Was für ein wunderschöner Ort! Wir haben in Toplage mit Blick auf die Stadt und das Meer übernachtet. Sehr freundlich, sauber und alles da, was man braucht. Eine solide 10 und das alles für 26,50 €, inklusive allem.

Was für ein fantastischer Campingplatz, so ordentlich und sauber, der Besitzer ist sehr freundlich und gastfreundlich. Und was für eine Aussicht man dort hat, über das Tal und das Meer. Wirklich empfehlenswert, wir würden gerne wiederkommen.

Contrada San Pietro Vecchio 51

63900, Fermo, Italien

Campingplatz mit Verpflegungsmöglichkeiten auf dem Bauernhof - Verwendung von GPS-Koordinaten - Mahlzeit mit Produkten unserer eigenen Firma - Olivenöl extra vergine und andere Produkte zum Verkauf - Meer 1,5 km - Zentrum 5 km

26. Aug. bis 30. Sept.

29. Juli bis 25. Aug.