Camping Adriatico

• Hunde erlaubt

Positiv an diesem Platz: Recht preisgünstig (zw. 20 und 33€) je nach Saison. Duschen und WLAN (nur an einer bestimmten Stelle) kostenlos. Saubere sanitäre Anlagen im Inneren des Campingplatzes. Sehr gutes Restaurant Sauberer Strand (Straße dazwischen) Negativ: Nachts viel Straßenlärm und vor Allem am Wochenende teilweise sehr laute Musik. Bei unserem Platz wenig Schatten, dafür aber angenehmer Wind, welcher die Wärme erträglich macht.

Leti-e-Titty

Sept. 2020

Wir hielten im August für ein paar Tage an, praktisch für das Meer, und nutzten den Rastplatz, aber mit der Möglichkeit, den Camping-Service zu nutzen ... Ein bisschen spartanisch, aber denken wir daran, dass er 2 Sterne hat!

Alistair33

Juli 2018

Hochsaison Sosta 33 € .... Ok Größe Stellplätze, neben Bins, Spielplatz, Parkplatz, Restaurant und zwei stark befahrenen Straßen. Hauptlager ... € 53, kleine Stellplätze nicht für über 6m, viele Vollzeit-Caravans. WiFi gut. Kleiner Markt. Elektrofahrten mit 1,5 kW. Waschmaschinen 4 €. Wahrscheinlich besser, Sosta auf der Kartbahn 20 € zu benutzen, aber keine Waschmaschinen. Fühlen Sie sich wie wir sind geparkt an der Seite einer viel befahrenen Straße und ich habe meine Brieftasche verloren!

Viale Scarfiotti

62017, Porto Recanati, Italien

Kein Schatten-Strand 50 m-Zentrum 2 km

1. Apr. bis 1. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!