Agriturismo Pronto Campi

4.7

V

Vantasy

Okt. 2025

Was für ein herrlicher Campingplatz! Sehr geräumige Stellplätze mit Picknicktisch, Sonnensegel und viel Privatsphäre dank der üppigen Vegetation. Selbst in der Spätsaison gibt es täglich frische, warme Brötchen und Eier von den freilaufenden Hühnern. Ideal für einen Busausflug nach Urbino. Die Besitzer, Aad und Sigrid, sind sehr freundlich, und die Sanitäranlagen sind wunderschön und blitzsauber. Nachts ist es herrlich ruhig. Absolut empfehlenswert!

Isottiamola

Jan. 2025

Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt, die Besitzer sind nett und hilfsbereit, sie sorgen dafür, dass es einem an nichts fehlt, die Badezimmer waren sauber und mit einer Waschmaschine ausgestattet, viele italienische Campingplätze dürften diesem Beispiel folgen, die Aussicht auf die Hügel ist atemberaubend.

Ro&Ma

Sept. 2024

Wir wurden herzlich empfangen und konnten kurzfristig noch eine Nacht bleiben (Eigentümer fahren für eine Woche in den Urlaub). Tolle Lage, schönes Schwimmbad, ruhige, angenehme Freilandhühner und 🐕🐶. Wir werden uns an diesen Ort erinnern!

Via Ca' Cicoccia 3

61029, Urbino, Italien