Residencia Campagna

JohanenIris

Apr. 2025

Besonders empfehlenswert, wenn man am See ist. Atemberaubende Aussicht! Das Restaurant ist sehr zu empfehlen! Nicht zu teuer und sehr lecker. Brötchenservice vorhanden. 10 Gehminuten vom Dorf entfernt. Sanitäre Anlagen sind veraltet.

BenjiC

Nov. 2024

waren Ende Oktober hier. Sehr freundlicher Empfang, wir konnten uns selbst einen Platz aussuchen. Wir haben uns für einen Platz direkt am See entschieden. Sanitär gut. Nur wenige Gehminuten von einem schönen Dorf mit einem schönen Boulevard und einem hervorragenden Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge entfernt. Um dorthin zu gelangen, muss man eine schmale, stark befahrene zweispurige Straße entlang des Sees nehmen. schön, aber sei vorsichtig.

RobinekeF

Okt. 2024

Gepflegter Campingplatz, sauber und gute Sanitäranlagen. Für die schönsten Plätze mit Seeblick empfiehlt sich eine Reservierung. Sehr gutes und gemütliches Restaurant, morgens frisches Brot. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel zu unternehmen.

Casali Darbedo 22

28822, Sant'Agata, Italien