Camping Del Sole

Stormink

Sept. 2025

Wir kennen diesen Campingplatz schon lange. Wir waren schon oft als ACSI-Inspektoren dort und es hat uns immer gut gefallen. Dieses Mal war er jedoch voll. Die Mitarbeiterin hat uns nicht einmal angesehen und einfach weitergemacht. Sehr kundenunfreundlich und Del Sole unwürdig. Es geht nicht nur um Buchungen! Schade! Tut etwas dagegen!

oatjes

Juli 2025

Die Stellplätze sind klein; unser Vorzelt ließ sich nur teilweise ausfahren. Die Sanitäranlagen sind gut, abgesehen von gelegentlichen Gerüchen. Der Pool ist wunderbar. Das Restaurant ist gut und das Campingplatzpersonal freundlich. Supermarkt und Ort sind fußläufig erreichbar, ebenso See und Fluss. Zwei Erwachsene und ein Wohnmobil kosten in der Hochsaison 53 € pro Nacht. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Am Strand gibt es Fußball und Volleyball.

theo-willeke

Sept. 2024

kleine Orte! gutes WLAN, Sanitäranlagen zwar neu, aber den Uringeruch finden wir nicht so frisch. Schönes Schwimmbad, Restaurant und ein schöner Boulevard mit Fähre zum Luino-Markt

Via Sotto I Chiosi 81A

28822, Sant'Agata, Italien