Area Relax and Go

• Müllentsorgung

Ellu

Sept. 2025

33 Euro. Dafür gibt es zwei Duschen, einen alten, aber sauberen Anbau, eine ordentliche Toilette, fließendes Wasser und einen separaten Toilettenabfluss. Die Leute sind superfreundlich und hilfsbereit. Unter der Woche viel Güterverkehr. Nachts ruhig. Mit dem Rad nach Venaria Reale oder zum Bahnhof fahren. Linie 11. Fahrkarten vorher kaufen. Turin ist wunderschön. Wir haben das Ägyptische Museum besucht. Wir konnten nicht alles sehen. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir wieder.

dikkecamper23

Aug. 2025

33 € statt 22 €, aber dank der wunderbaren Besitzerin ein Erlebnis für sich. Bis auf WLAN ist alles da, alles ist ordentlich und sauber, aber nichts ist modern. Auf jeden Fall eine schöne Unterkunft.

Paolo&Pam

Juni 2025

Sehr freundlicher Besitzer. Für unseren ersten Aufenthalt habe ich eine geschlossene Umgebung mit Zugang über ein Tor bevorzugt, für das der Schlüssel bereitgestellt wird. Ausgezeichnete Lage für einen Besuch der Reggia di Veneria, aber auch für das Zentrum von Turin. Der Bahnhof Veneria ist nur 10 Gehminuten entfernt. Mit dem Bus Nr. 11 erreichen Sie ihn in einer halben Stunde.

Via Vittorio Scodeggio 15

10078, Venaria Reale, Italien

Reservierung erforderlich – beim Wohnmobilhändler – geöffnet von 9:00 bis 12:00 Uhr und von 14:00 bis 19:00 Uhr – Zentrum 1 km entfernt

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!