Camping Village Torre del Porticciolo

NaMa1905

Aug. 2025

Campingplatz mit kleinen, eng beieinander liegenden Zeltplätzen. Trotzdem hervorragende Sanitäranlagen (Möglichkeit einer kombinierten Toilette, Waschbecken und Dusche), eine gute Geschirrspülstation mit kaltem Wasser und aufmerksames Personal. Insgesamt sehr schön, wenn auch etwas klaustrophobisch, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist es wert.

MadDarkStar

Juli 2025

Zugewiesener Platz zu klein für unser Wohnmobil mit 7,50 m. Wege zu schmal, Karre an Ästen verkratzt. Platz sauber aber riecht irgendwie nach Abzocke. 3 Erwachsene (meine 11 Jährige Tochter zählt als Erwachsen) + Wohnmobil 70 Euro pro Übernachtung. Essen im Restaurant hab ich schon leckerer erlebt.

Raynold

Juni 2025

Sehr schöner und haustierfreundlicher Campingplatz. Die Lage ist wunderschön. Wir empfehlen Ihnen, den Wanderweg zu nehmen, der am Meer entlangführt und sich über einen großen Teil des Parks erstreckt. Einziger Nachteil sind die Stellplätze, die etwas klaustrophobisch wirken, da sie zu eng beieinander und klein sind. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Campingplätzen an der Westküste zwar hoch, aber im Vergleich zu den anderen ist dieser gut organisiert und gepflegt.

Unnamed Road

07041, Alghero, Italien

40.64243 8.19025

Im Kiefernwald - Toilettenservice (Vorsicht, heben Sie das Gitter an, bevor Sie die Chemietoilette leeren) - Sassari in 25 km Entfernung

15. Mai bis 15. Okt.