Camping Spinnaker

Pieter2011

Juni 2025

Wir haben eine Nacht hier verbracht. Mittags war es bereits ziemlich voll, wir konnten nur zwischen wenigen engen Plätzen wählen. Es ist alles eine Frage der Passform und des Ausmessens unter den Kiefern. Die Sanitäranlagen sind mittelmäßig, die Toiletten sind so eng, dass man sich neben die Toilettenschüssel stellen musste, um die Tür zu öffnen. Der Strand ist bequem zu Fuß über Holzstege erreichbar. Restaurant und Schwimmbad wurden nicht genutzt.

akotukker

Mai 2025

Schöner CP als Ausgangspunkt für Radtouren nach Tharros, Cabras und Oristano. Sanitäre und sonstige Einrichtungen sind gut. Brötchenservice, kleiner Laden und Schwimmbad. Schattige Plätze. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Strand 100 Meter entfernt. Der Laden hatte Campingaz-Tanks. Es hat uns gut gepasst. ACSI-Rate.

Jannie&Johan

Mai 2025

In diesem Bereich gibt es wenig Auswahl. Camping unter Bäumen. Schwer zu manövrieren. Im Sommer schön kühl. Sanitäre Anlagen sind sauber und gut. Freundliches Personal. Brot bestellen und Pizzeria/Restaurant. Das Dorf ist arm und der Turm ist keine Attraktion. Es muss touristische Arbeit geleistet werden. Strand vom Campingplatz aus zu Fuß erreichbar.

Via del Pontile 39

09170, Aristanis/Oristano, Italien