Parking

2.1

• Abwasserentsorgung

• Müllentsorgung

2.1

Nachdem wir bei CP 7701 weggeschickt wurden, sind wir hier gelandet. An sich schien es etwas zu sein. Es waren noch 2 Camper da, die innerhalb einer Stunde abreisten. Wir spazierten ein wenig durch die Stadt, aber als wir zurückkamen, war sie voller Personenkraftwagen. Der Sportplatz neben dem CP war voller begeisterter Menschen, die auch wieder nach Hause mussten. Darauf warteten wir nicht und fuhren weiter.

Giallu1972

Dez. 2019

Der Bereich, der zum 30. Dezember 2019 nicht funktionierte, war strom- und wasserseitig geschlossen, der graue Abfluss verstopft und die Toilette des Spülkastens konnte aufgrund von Wassermangel nicht gespült werden. Vor zwei Jahren war der Bereich noch voll funktionsfähig. Schade, denn bequem zum schönen Zentrum von Sardara

Monte-Sole

Juni 2019

Ausgezeichnete reservierte Haltestelle im Stadtzentrum, kostenlos, mit kostenlosem Trinkwasser, Abfluss und Strom. Praktisch, um den heiligen Brunnen der Heiligen Anastasia und die gleichnamige Kirche sowie das gut sortierte Museum zu besuchen.

Via Temo

09030, Forru/Collinas, Italien

ruhigen Ort-Zentrum 200 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!