Camping Theleme

Chrisalis

Mai 2025

Sehr schöner Platz neben einer senkrechten Bergwand. Wir kamen spontan am 5. Mai gegen Mittag an. Leider kein Platz, voll. Die Besitzer entschuldigen sich: es ist nur ein kleiner Campingplatz, sehr freundliche Leute. Wer sich also einen Platz sichern möchte: rechtzeitig buchen!

Erik&Wilma

Apr. 2025

Schöner Campingplatz für nicht allzu große Camper. Die Atmosphäre ist vor allem auf den Bergsport ausgerichtet. Wunderschön gelegen in der Nähe der beeindruckenden Höhlen, die Sie unter Aufsicht besichtigen können.

KJanke

Dez. 2023

Dies ist ein wirklich einzigartiger Ort auf einem Berggipfel mit herrlichem Blick ins Tal und Sonnenuntergang. Der Campingplatz selbst macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Weg den Hecht hinauf über einige kleine Dorfstraßen ist etwas anspruchsvoll. Das einzige Manko für mich, da ich Mitte Dezember hier bin, ist, dass es geschlossen ist!!

Campo sportivo Gedili

08040, Gàiru/Gairo, Italien

Campingplatz geeignet für Kletterer, Mountainbiker und Wanderer - GPS-Koordinaten verwenden - kleines Café und Shop auf dem Campingplatz - Zentrum 1km