Toller Ort, schöne Stadt zum Wandern
Fantastische Lage, nur durch kein Wasser im Stich gelassen und ich habe gesucht. !! Kein Problem mit lauten Jugendlichen. Preiswerter Supermarkt wie angegeben. Wir verbrachten 4 Nächte mit kleinen Fischerbooten neben der Kirche. Empfohlen. Ein gutes Lidl 1 km entfernt aus westlicher Richtung von der ss116 kommend.
lees meerWir waren an einem Freitagabend hier. Das Gelände wurde als Rennstrecke und Akrobatik mit aufgemotzten Rollern genutzt. einschließlich des Rauschens. sorry wegen dem schlafen.
Toller Ort, schöne Stadt zum Wandern
lees meerVia Gaie di Garaffe 69