Area sosta oasi San Marco

• Spielplatz

B

Bulle2278

Nov. 2025

die Lage und die Plätze sind perfekt, der Betreiber ist einfach top und total hilfsbereit, unglaublich.. kommen sicher wieder vorbei - herzlichen Dank

LACH

Juli 2025

Ein toller Platz! An einem Sonntag kamen wir das erste Mal und mussten uns mit ziemlich vielen Einheimischen den Platz teilen, was nicht schlimm war, nur eben italienisch quirlig. An einem Mittwoch kamen wir erneut nach unserem Ätnaausflug an und teilten uns den Platz mit nur wenigen Anderen, ein Traum von Ruhe. Die Duschen, Toiletten und Abwaschmöglichkeiten waren immer sauber. Shuttleservice von Sergio individuell und informativ, sehr nett.

Martine-CH

Juni 2025

Die Vorteile: Strandnähe, Toiletten ok (Duschen 50 Cent), frisches Brot morgens, Obst und Gemüse vor Ort erhältlich. Die Nachteile: Wir sind zusammengepfercht, die Gerüche (nicht jeder muss sein Abwasser abstellen), der Lärm vom benachbarten Hotelkomplex (Musik bis Mitternacht), der Lärm aus der Umgebung morgens ab 6 Uhr (sonntags!)

Via San Marco 40

95011, Calatabiano, Italien

Duschen (50 c) - direkt am Strand - Restaurants nur im Sommer

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!