Helios Camping

marjolijn

Sept. 2025

Einfach ein wunderschöner Platz am Meer. Der Strand ist nur 50 Meter vom Wohnmobil entfernt, herrlich. Die Duschen waren schön warm, und na ja, hier und da musste mal was erneuert werden (z.B. der Duschkopf). Am Samstag hatten wir einen leckeren Pizzaabend im Pop-up-Restaurant die Straße runter. Es wurde jeden Tag durchgehend geputzt, was super war. Auch die Beton- oder Steinstellplätze haben uns gut gefallen, besonders nach einem Regenschauer. Kurzum: sehr empfehlenswert!

Giobar

Aug. 2025

Ich komme seit mehreren Jahren zum Camping Helios in Triscina und er ist zu einem meiner Lieblingsorte für meine Sommerferien geworden. Von meinem ersten Aufenthalt an habe ich den herzlichen und professionellen Empfang der Betreiber sehr geschätzt. Ein großer Pluspunkt ist der direkt vom Grundstück aus erreichbare Strand. Wer abends keine Lust zum Kochen hat, kann in der hauseigenen Pizzeria in entspannter Atmosphäre eine wirklich hervorragende Pizza genießen.

V5.5.4

Apr. 2025

Der Campingplatz liegt wunderschön am Meer, für strandnahe Plätze zahlt man 6,00 € extra. Wir wurden vom Sohn unterstützt, sehr nett. Für das Warmwasser in der Dusche zahlt man 1,00 € und bekommt es nur ganz kurz, danach hat man nur noch kaltes Wasser (was einen sofort aufweckt). Müll war mittlerweile überhaupt kein Problem mehr, den Müllsack haben wir an der Rezeption abgegeben. Barzahlung, wir haben für 1 Nacht + am Strand 32,00 bezahlt. Grüße von den Beeren

Via del Mediterraneo

Castelvetrano, Italien