Camping Jonio

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Nick&Inge

Sept. 2025

Toller Wohnmobilstellplatz. Gute Ausstattung, schöne Dusche, hervorragende Toiletten und alles schön sauber. Ein freundlicher Empfang, und von dort aus wurden auch verschiedene Ätna-Touren angeboten. Wir haben das selbst gemacht und sind am Tag unserer Ankunft mit dem Bus ins Zentrum von Catania gefahren. Für den Rückweg haben wir einen Lime-Roller genommen, den man vor dem Tor des Wohnmobilstellplatzes abstellen kann.

Rvanen

Juni 2025

Netter Empfang, direkt am Meer, Sanitäranlagen in Ordnung, nur die Abfalleimer in den Toiletten quollen über. In den Duschmatten hatten sich viele Haare angesammelt. Schön, dass der Müll außerhalb des Campingplatzes, auf dem Parkplatz, eingesammelt wurde. Es war ein Chaos. Mit dem Fahrrad ist das Zentrum über den Radweg gut zu erreichen.

Försterli

Mai 2025

CP mit einigen schönen Plätzen direkt am Meer. Die Sanitäranlagen sind sauber und gut. Das Restaurant haben wir nicht getestet. Nachteil ist, dass die Abfallentsorgung ausserhalb des CP ist. 18.5.25

Via Villini a Mare 2

95126, Catania, Italien

37.53281 15.12008

durch das Meer-Reihen Campingplatz-camping Shop-Snack Bar-Restaurant-Pizzeria-Geschäfte 3 km-ÖPNV 200 m entfernt

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard