Campeggio Baia del Sole

Vom Eigentümer beansprucht

henk27557

Nov. 2025

Das Personal ist freundlich, anders als in früheren Berichten beschrieben. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber funktionsfähig. Ein schöner Radweg führt entlang der Küste. Wir haben eine Nacht dort verbracht.

Wir waren am 25. Juli hier. Der Campingplatz ist alt und unordentlich. Es gibt keine Bar, die Duschen sind einfach und fragwürdig sauber. Geschirr wird mit kaltem Wasser gespült. Die Stellplätze liegen tatsächlich unter Bäumen mit einer Taubenfamilie. Der Strand ist 200 Meter entfernt. Ein charmantes Hafendorf liegt 1 Kilometer entfernt und ist sehr einladend. Die Rezeption ist selten geöffnet, und die Mitarbeiter machen dort Mittagsschlaf. Sie schließt um 17 Uhr, aber ein Hinweis an der Tür weist darauf hin, dass man sich einfach einen Platz aussuchen kann. Es gibt keinen Sicherheitsdienst. Das Tor bleibt nachts angelehnt.

collaudine

Mai 2025

Karaoke in der Nähe. höllisch bis nach Mitternacht. Ich weiß nicht, ob es üblich ist

Via Maresciallo Salvatore Scrofani 5

97010, Ragusa, Italien