4,13von 5
  • September 2023

Schöner Platz zum Stehen, mit allen Einrichtungen. Es ist das 2. Mal, dass wir hierher kommen. In der Nähe gibt es gute Restaurants, Bars und Geschäfte sind alle zu Fuß erreichbar. Danke Torrita!

• Juni 2023

Danke Gemeinde, gut gemachter Wohnmobilstellplatz. Wir waren nur zu zweit hier und hatten zum Glück noch Platz. Leider ist die Straße stark befahren und in der Nähe, wenn man darauf nicht so sensibel ist, dann ist der Ort 5 Sterne wert. Halten Sie es sauber und sortieren Sie Ihren Müll. Spaß haben

• Oktober 2020

waren hier am 09.10.20. Vorbildlich angelegter Platz, alle Serviceeinrichtungen funktionieren einwandfrei. Top Ausblick mit feinstem Toskanafeeling. Leider direkt neben der Strasse und damit sehr laut. Danke an die Gemeinde!

oldtimer1960

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 51 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
4,13von 5
  • September 2023

• Juni 2023

• Oktober 2020

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

• Via di Ciliano

53049, Torrita di Siena, Italien