Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Nach meinem Hochschulabschluss im Bereich Landwirtschaft und einigen Jahren Berufserfahrung am Flughafen Schiphol, wo ich Tiere aller Art weltweit exportierte, beschloss ich 2019, meinen Traum zu verwirklichen. Ich zog nach Italien, um mir hier meinen eigenen Ort zu schaffen: einen Agriturismo inmitten der Natur.
So entstanden die Rancone Lodges – ein Ort, an dem Sie einen echten Bauernhofurlaub erleben können. Neben Glamping und Camping bewirtschafte ich auch den Bauernhof, was mir dank meiner landwirtschaftlichen Erfahrung sehr liegt. Klein, aber fein: Ich kümmere mich um eine Schafherde, Pferde, Hühner, Bienen, einen Gemüsegarten und einen Obstgarten.
Ich freue mich darauf, diesen besonderen Ort mit Ihnen zu teilen.
Herzliche Grüße, Nicky
Toilette
Località Rancone 1
55031, Camporgiano, Italien

Standort Gastgeber
Ich freue mich darauf, diesen besonderen Ort mit Ihnen zu teilen.
Herzliche Grüße, Nicky
CIN: IT046006B5SM7MJO27