Villa Pierotti bagneschi agriturismo

• Dusche

• Hunde erlaubt

panoramadria

März 2025

schöner Ort. 1. Nacht gratis und Sie müssen nur für sich selbst sorgen. Wir waren nun das zweite Mal hier und haben uns leckeren Wein etc. gekauft. Wenn Sie es umsonst haben möchten, gehen Sie auf einen Parkplatz, bei dem Sie als Bonus nachts von einem freundlichen Jugendlichen besucht werden.

smekke17carat

Juni 2024

Gut erhalten, etwas teuer für das, was man bekommt. 5 € für 2 Personen für die Nutzung von Toilette und Dusche. keine Energie. Daher ist das Laden von E-Bikes nicht möglich. 1 Dusche/WC im selben Raum. Haare trocknen, ??. Wir zahlten 30 € für 2 Nächte (die 1. Nacht soll kostenlos gewesen sein). Ideal für einen Besuch in Lucca, Radfahren entlang des Aquädukts. Wein wäre BIO, ohne Etikett und Plastikkorken. Zweifel. 10€. Es gibt auch ein Schwimmbad, aber sie hat es nicht erwähnt, wie auf den Fotos zu sehen ist.

Koos-Brink

Mai 2024

Stellen Sie sicher, dass Sie eine Reservierung vornehmen, denn ein Wohnmobil, das tief über dem Boden steht, wird Schwierigkeiten haben, den Hang hinauf- und wieder herauszufahren. Ich würde es möglichst diagonal nehmen, um den Boden nicht zu berühren

Via Nuova in Badia di Cantignano 19

55012, Capannori, Italien

Bio-Bauernhof - am Fuße der Pisaner Berge - Preise auf Anfrage - Produkte zum Verkauf - Voranmeldung per What's App - Lucca Zentrum 5km

Frei