Area Comunale

DaapieTeepie

Juni 2025

Ein toller CP, nachts sehr ruhig. Ein Nachteil ist die Wasserversorgung. Der Wasserhahn befindet sich direkt am Abfluss der Chemietoilette. Alles andere als hygienisch!

af-de-reuver

Mai 2025

der CP ist ein normaler Parkplatz. sehr ordentlich, und bequem mit der Easypark-App zu bezahlen. das Dorf ist unerwartet schön.

Caylus

Apr. 2025

Ich habe im Laufe der Jahre schon mehrmals hier übernachtet. Ein sicherer Ort mit regelmäßigen Durchfahrten der Stadtpolizei für ein beruhigendes Gefühl. Allerdings ist es meiner Meinung nach für das, was man bekommt, viel zu teuer. Es gibt mehrere kleinere Dörfer in der Nähe, die sich sehr über Ihren Betrieb freuen würden und in denen das Parken über Nacht kostenlos ist. Viele Camper, die wir dieses Ostern hier gesehen haben, kamen, zahlten einen Stundensatz und gingen dann wieder. Wir blieben eine Nacht.

Via Chiantigiana 30

53011, Castellina in Chianti, Italien

Preis 1,00 € pro Stunde - ruhiger Ort mit herrlicher Aussicht - Supermarkt in der Nähe - Zentrum 500m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!