Wohnmobilstellplatz im privaten Bereich hinter einer Schranke mit allen möglichen Einrichtungen, einschließlich Schwimmbad.
Via Francesco Petrarca
50064, Figline e Incisa Valdarno, Italien20,00 € • 2. Apr. t/m 31. Okt.
RabattkartenBevor Sie dorthin gehen, konsultieren Sie die Preisliste auf der Website. Sie scheinen mir Zahlen jenseits aller Logik, da ich die Unterkunft selbst gestellt habe.
Sehr schöner ruhiger Natur belassener Platz. Auch der älterer Besitzer des Platzes ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Eines Nachts standen wir hier. das Wohnmobil besteht aus einer holprigen Wiese. Strom und Wasser sind vorhanden. Und die Möglichkeit, Abwasser und Toilette zu entleeren. An der Schranke zieht man eine Karte, bezahlt am Automaten und fährt dann wieder los. Wir haben dafür 30€ bezahlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier komplett weg.
lees meerWaschmaschine
lees meerVia Francesco Petrarca
50064, Figline e Incisa Valdarno, Italien43° 40' 31" N
11° 26' 54" E
info@valledelsole.net
20,00 € • 2. Apr. t/m 31. Okt.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung