Parcheggio Comunale

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

schip

Juni 2024

Wir waren am 30. und 31. Mai 2024 für zwei Nächte hier. Und wir fuhren mit dem Bus (17) ins Zentrum. Die erste Nacht war sehr ruhig, die zweite Nacht war am Freitagabend, etwas lauter, weil in der Nähe am Ende des Parkplatzes Musik lief, was junge Leute anzieht. Die erste Nacht waren wir mit 3 Campern dort und die zweite Nacht mit 10 Campern. Und es ist einfach ein freier Ort.

Led1972

Dez. 2022

Stadionparkplatz nachts ziemlich ruhig, Polizei überwacht das Gebiet, alles kostenlos, um das historische Zentrum zu Fuß und ziemlich weit mit dem Fahrrad oder möglicherweise dem besten Transportmittel zu besuchen. Aber gute große Parkplätze und vor allem und kostenlos.

Olafke

Juli 2022

Dieser Campingplatz ist einfach perfekt. Bei uns alles für ein gutes Urlaubsfeeling und das in Citynähe. 10 Minuten mit dem Fahrrad entlang des Flusses in die Stadt, eventuell Shuttle vom Campingplatz. Nicht billig in der Zwischensaison, aber sein Geld wert. Restaurant gutes Essen und sicherlich nicht teuer. Auch für unsere Camperfreunde ist alles dabei, ihr werdet alles verlieren. Wer Firenze besuchen möchte, ist der perfekte Campingplatz.

Viale Pierluigi Nervi

50137, Florenz, Italien

Ein ruhiger Ort im Stadion Franchi

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!