Agrisosta camper Valle Del Sole

4.1

4.1

Camperton2

Okt. 2025

Hier ist alles perfekt! Die Bezahlung erfolgt über den Automaten (nur Barzahlung). Saubere Sanitäranlagen und Strom sind inklusive. Wir haben 20 € bezahlt, das ist der Tarif für Abfahrten innerhalb von 14 Stunden.

Woverweg

Okt. 2025

Wir waren vor vier Jahren hier und sind mit dem Fahrrad zu einem schönen Outlet-Store in der Nähe gefahren. Vor drei Tagen war der Wind auf der einen Seite des Wohnmobils so stark und die Fliegen auf der anderen Seite so stark, dass es unmöglich war, sich zu entspannen und ein Buch zu lesen. Unsere Nachbarn waren bereits ins Haus gegangen. Wir fuhren los, zahlten 25 Euro und fuhren zum 5 km entfernten Campingplatz. Alles problemlos, und wir konnten gemütlich in der Sonne sitzen. Mit der ACSI-Karte waren es 27 Euro.

camperkra

Sept. 2025

Ein toller Campingplatz. Alle notwendigen Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Toiletten sind zwar etwas einfach, aber sauber, also perfekt. Die Bezahlung erfolgt wie auf dem Parkplatz. Einfach ein Ticket ziehen und bei der Ausfahrt bezahlen. Duschen ist kostenlos, Euromünzen sind also nicht nötig. Man kann sich seinen Platz frei aussuchen. Und eine wunderschöne Aussicht!

Via Francesco Petrarca

50064, Incisa in Val d'Arno, Italien

Wohnmobilstellplatz im privaten Bereich hinter einer Schranke mit allen möglichen Einrichtungen, einschließlich Schwimmbad.

16. Sept. bis 31. Okt.

16. Juni bis 15. Sept.